Search
  • 美华之音

在德州福遍郡民主党总部做义工

Updated: Oct 26, 2019


作者:丹奇

2019年10月19日




周末的休斯顿阳光明媚,气候宜人,许多候选人分头扫街拜票。我和第22选区国会议员候选人Nyanza Moore相约前往福遍郡民主党总部为德州第28选区众议员席位特别选举候选人Eliz Markowitz 助选,为即将发出的邮件贴地址邮票塞信信纸。看似简单的工作,在细致分工后,义工们流水作业的方法,经过近四个小时的努力,2500封提醒选民投票的邮件从我们手中寄给千家万户。





休斯顿市议员候选人Letitia Plumber是去年第22选区国会议员候选人,在复选中落败后今年继续冲刺休斯顿市议员席位,我对她一直很喜欢,今年准备全面支持女性参政。为她背书!



德州第28选区州众议员特别选举将于本月21号到11月1日开始早期投票,11月5日正式选举日。希望住在katy, sugar land, Richmond, Rosenberg 的华裔选民积极投票!众议员席位关乎我们的切身利益,学区拨款,选区划分,等等,都是州众议员的立法决定。为了我们和我们孩子们的未来,请你投票!福遍郡选民可以在任何投票站投票。欢迎大家积极参与做义工,中学生义工有义工证明!




13 views
AADC

Asian American Democratic Club is a national organization to "Educate, Enlighten, Empower and Enlist Asian Americans in American politics.

Email: info@aadcusa.org

Phone: 832-512-5393

© 2019 By AADC  Proudly created with Wix.comTerms of Use  |   Privacy Policy